Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Kehamilan ialah anugerah Tuhan yang pastinya jadi kemauan setiap pasangan suami istri. Usai menikah, terdapat pasangan yang langsung dikaruniai momongan tetapi ada yang membutuhkan waktu untuk dapat hamil. Pengalaman itu rupanya juga dirasakan oleh semua selebritis.

Banyak selebriti yang telah menikah sejumlah tahun tetapi belum juga diserahkan momongan. Namun buah kesabaran mereka kesudahannya terbayarkan saat seleb-seleb itu hamil. Tapi ada pun seleb cantik yang belum lama menikah tetapi sudah mencetuskan buah hatinya.

Seperti halnya yang dirasakan Beby Prisiliia. Belum lama ini istri dari Onadio Leonardo, mantan vokalis Killing Me Inside ini mencetuskan anak kesatu. Kabar bahagia ini diberitahukan Onadio Leonardo, melewati akun Instagramnya, di hari yang sama. Ia menunjukkan wajah sang buah hatinya yang sedang digendong sang istri. Onadio Leonardo, memberitahukan nama anaknya yang berjenis kelamin laki-laki.

“Juan Gianluca Leonardo Wage,” tulis Onadio Leonardo, sebagai penjelasan foto.

Pemeran Rony dalam film Pretty Boys ini menyatakan sang istri menjalani proses mencetuskan buah hatinya yang lumayan membuatnya terharu. Cerdaspoker Domino99

“Akhirnya setelah melewati proses yang lumayan mengarukan , Welcome to the world my boy,” tambahnya.

Tak tidak banyak selebriti yang ikut senang dengan kehadiran Onadio junior. Melalui kolom komentar, mereka menyampaikan selamat.

“Cooongraatss brooo ,” ujar Tarra Budiman.

“Omg selamat onad beby,” tambah Enzy Storia.

“Selamat Onad & @bebyleonardo,” timpal Aurelie Moeremans.

Sebelumnya diketahui, Onadio Leonardo sah menikahi Beby pada bulan Juni 2019. Hal ini dikatakan Onad melewati akun Instagram pribadinya pada Sabtu, (29/6) lalu. Selang tiga bulan sesudah pernikahan, dua-duanya dikaruniai buah hati. Namun ketika Beby hamil delapan bulan, Onad memberi pernyataan bahwa Beby memang telah hamil lebih dulu sebelum menikah.

“Ya, istri gua hamil duluan gua nikahin,” papar Onad laksana dikutip dari Merdeka.

Berbicara mengenai hamil sebelum sah menikah, di samping Onad ada pun sederet artis yang pun mengakuinya.

1. Kartika.
Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Kartika pun dikaruniai buah hati tak lama usai menikah. Hal itu diketahui dari pernyataan sang suami, Uus. Pria mempunyai nama lengkap Rizky Firdaus Wijaksana tersebut menikahi Kartika ketika wanita tersebut sudah berisi.

“Gue hamilin dia duluan sebelum nikah, ini perempuan bila enggak gue hamilin dia enggak tahu bila gue sayang sama dia,” ujar Uus, dilansir dari kanal Youtube Ussy Andhika Official, Kamis 1 Agustus 2019.

Pernikahan Uus dan Kartika pada 2016 memang menjadi sorotan. Kabar kehamilan Kartika berembus kencang, tetapi kala tersebut tidak terkonfirmasi. Namun sekarang Uus buka-bukaan soal kabar tersebut.

2. Beby Prisillia.
Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Onadio Leonardo akui bahwa pernikahannya bareng sang istri, Beby Prisillia sebab sang istri hamil duluan. Mantan vokalis Killing Me Inside tersebut menikah dengan Beby pada Juni 2019 lalu. Onadio secara jujur menyatakan saat sang istri tengah hamil delapan bulan. Kini, ia juga tengah berbahagia dengan kehadiran buah hati tercinta.

“Delapan bulan (usia kandungan istri), kini udah inginkan brojol,” ujar Onadio

Usia pernikahan yang baru tiga bulan menciptakan publik heran sebab kandungan sang istri telah terlihat besar. Onad pun menyatakan bahwa ia menikahi sang istri kala Beby telah hamil.

“Ya, istri gua hamil duluan gua nikahin,” papar dia.

3. Nana Mirdad.
Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Putri dari pasangan Lidya Kandou dan Jamal Mirdad ini menikah pada 13 Mei 2006. Nana menikah dengan Andrew White, seorang pemain sinetron dan kini kontraktor berdarah Australia. Pernikahan mereka sempat memunculkan perdebatan sebab perbedaan agama keduanya. Seperti diketahui, Nana beragama Kristen Protestan, sedangkan Andrew beragama Katolik.

Di samping itu, gosip Nana hamil terlebih dahulu santer terdengar. Akhirnya kabar ini dikonfirmasi oleh Lidya Kandou. Lidya juga bersyukur sebab Nana inginkan bertanggung jawab dan tidak menggugurkan kandungannya.

“Aku bahagia mendengar Nana hamil. Sekarang dia tinggal bareng kami. Dia hamil sebelum nikah. Aku bersyukur Nana nggak punya benak untuk menggugurkan. Dia lumayan bertanggung jawab atas anaknya,” ujar Lidya

Nana akhirnya mencetuskan putranya pada 30 Desember 2006, dan diberi nama Jason Deandra White.

4. Melody Alcassia.
Mengaku Hamil Duluan, Enam Selebriti Yang Melahirkan Sebelum Menikah

Putra sulung gitaris grup band /rif, Ovy sah menjadi ayah sesudah sang istri, Melody Alcassia mencetuskan seorang bayi laki-laki mempunyai nama Ashba Mexel Andaviar pada 17 Agustus 2017 lalu. Axel yang menikahi Melody pada Maret 2017 tak menyangkal andai anak kesatunya itu adalahanak hasil hubungannya di luar ikatan pernikahan.

“Benar (Melody hamil di luar nikah), jadi saya sama sekali tidak menutupi apa-apa. Paling nggak, apa yang telah terjadi atau apapun itu, saya bukan guna bertanggung jawab namun ini pun titipan inginkan bagaimanapun awalnya,”

5. Enno Lerian.
6

Pernikahan kesatu mantan biduan cilik dengan suami kesatunya Muhammad Nayaka Untara pada tahun 2003 pun diwarnai kabar hamil di luar nikah. Sempat menghindar kabar tersebut, kesudahannya Eno dan suaminya mengaku andai dirinya memang hamil sebelum menikah dan memohon maaf di depan publik atas tindakan tersebut.

“Aku bersyukur banget Naya bertanggung jawab sekali. Biar pahit, kejujuran tersebut memang lebih baik ketimbang berdusta,” kata Enno

Namun sesudah tiga tahun menjalin hubungan lokasi tinggal tangga, dua-duanya memutuskan guna berpisah.

6. Joanna Alexandra.
7

Pada tahun 2007 dirinya menikah dengan Raditya Oloan Panggabean dan tak lama setelahnya ia mencetuskan anak kesatunya. Joanna secara terang-terangan mengakui bahwa dirinya hamil sebelum menikah. Pada tahun 2010 silam, Joana Alexandra mengakui sudah menikah muda sebab ‘kecelakaan’. Kendati demikian, dirinya tidak menyesal sebab ‘kecelakaan’ itu dirasakan sebagai suatu pelajaran.

“Aku memang menikah sebab kecelakaan di umur yang masih muda. Buat saya, pengalaman tersebut tak mesti disesali. Yang urgen aku belajar dari kekeliruan yang sudah aku lakukan,”ujar Joanna Alexandra