Lepas Hijab Istri Zikri Daulay Akui 3 Bulan Berada di Posisi

Lepas Hijab Istri Zikri Daulay Akui 3 Bulan Berada di Posisi

Lepas Hijab Istri Zikri Daulay Akui 3 Bulan Berada di Posisi

Lepas Hijab Istri Zikri Daulay Akui 3 Bulan Berada di Posisi

Senjaqq Domino99 -Istri Zikri Daulay, Henny Rahman akhirnya mengungkapkan alasannya melepas hijab. Sejak tiga bulan terakhir, ibu satu orang anak ini mengaku merasa down dan berpura-pura dalam keadaan baik-baik saja.

Kini, Henny Rahman pun tidak ingin lagi berusaha menutupi perasaannya. Dia juga menanggapi cibiran netizen terkait keputusannya untuk melepas hijabnya itu. Seperti apa pengakuan Henny Rahman? Berikut penjelasannya
Henny Rahman mengejutkan publik setelah membagikan fotonya dengan menampilkan rambut panjangnya yang dibiarkan terurai. Padahal sejak menikah dengan Zikri Daulay, pemilik nama asli Henny Yuliana Rahman ini selalu tampil tertutup bahkan sering berbusana syar’i.

Tentu saja, perubahan ini mengejutkan publik dan membuat mereka bertanya-tanya alasan di balik keputusan Henny tersebut. Terlebih mengiringi unggahannya, Henny Rahman seakan mengisyaratkan dirinya sudah lelah. Dia pun menyinggung soal rasa sakit yang diberikan padanya.

Sampai akhirnya, dia memberikan pernyataan panjang di Instastory-nya. Dengan latar belakang hitam, awalnya Henny mengatakan dirinya menyadari kesalahannya dengan membagikan foto tanpa hijab. Tapi bukan berarti, netizen bisa menyimpulkan hubungannya dengan Sang Pencipta.

“Aku emang salah banget kok post fotoku gak berhijab. Tapi bukan berarti, kalian menyimpulkan hubunganku dengan Allah juga seburuk itu cuma aku dan Allah yang tau hubungan kita,” tulis Henny Rahman, 26 Februari 2021 seperti dikutip IntipSeleb.

Dia merasa komentar-komentar tersebut bisa membuat orang yang berniat untuk memakai hijab justru ragu dan mengurungkan niatnya. Henny pun mengatakan netizen tidak tahu seberapa berat masalah yang mereka hadapi. “Please kalian gak tau seberat apa masalah yang lagi aku hadapi sekarang, tapi jangan buat diri kalian rendah juga dengan berbicara buruk,” sambungnya.
Lebih lanjut, Henny Rahman merasa ini menjadi proses pendewasaan dirinya. Dia pun mengakui selama tiga bulan terakhir merasa down dan menutupi perasaan sakit yang sebenarnya dirasakan. Kini, dia pun tidak mau lagi menutupi hal itu.

“Biarlah ini jadi pendewasaan diriku sendiri. Udah 3 bulan aku ngedown banget tapi pura-pura semuanya baik-baik aja. Sekarang aku udah gamau berusaha menutupi lagi, aku gak kenapa-napa padahal sakit banget,” lanjut selebgram yang memiliki 221 ribu followers itu.

Di akhir keterangannya, Henny mengatakan dirinya tengah berada di posisi terendah. Meski begitu, dia ingin menikmati ini dan segera move on bersama dengan anak semata wayangnya. Hal ini pun semakin menguatkan dugaan rumah tangganya dengan Zikri tengah diterpa masalah, namun tidak diungkapkannya.

“Aku lagi ada di posisi yang ngedown parah, jatoh banget, rendah banget dan aku nikmatin proses ini sampai semuanya baik-baik lagi dan aku bisa move on sama anak aku. Semoga doa-doa kalian berbalik lagi ke kalian ya,” tandas Henny Rahman, istri Zikri Daulay usai melepas hijab.