Inilah Kegiatan 5 Peserta Masterchef Indonesia Di Balik Panggung

Inilah Kegiatan 5 Peserta Masterchef Indonesia Di Balik Panggung

Inilah Kegiatan 5 Peserta Masterchef Indonesia Di Balik Panggung

 

Inilah Kegiatan 5 Peserta Masterchef Indonesia Di Balik Panggung

 

Udah pinter masak, cantik dan ganteng, idaman banget nih

Dominoqq MasterChef ialah satu reality show yang ditayangkan di sekian banyak negara, tergolong Indonesia. Sudah dapat ditebak ya apa yang dilaksanakan di sini. Para chef dari sekian banyak daerah bersaing di gallery masak ini guna memperebutkan gelar master. Saat ini, MasterChef Indonesia baru saja menuntaskan season 5 nya.

Ternyata tak melulu piawai mengubah bumbu di dapur, di luar gallery semua peserta ini punya kegiatan yang enggak kalah menciptakan sibuk. Apalagi sesudah tampil di sejumlah kesempatan dan nongol di televisi kan, pasti tidak sedikit tawaran yang datang silih berganti. Kepo dengan pekerjaan mereka? Yuk, anda lihat pembahasan berikut!

Stefani Horison, juara MasterChef yang tadinya tidak diperhitungkan

 

Sejak kedatangannya di MasterChef, Fani tak terlampau menonjol. Bahkan, sebab kemenangannya di season 5 ini, ia mendapat julukan Si Kuda Hitam –yang tadinya tidak terlalu dianggarkan lalu menjadi juara. Di samping gemar memasak, gadis kelahiran Sampit 1996 ini juga kegemaran berolahraga. Dari instagram pribadinya, Fani tidak jarang mengunggah foto saat dirinya bermain basket, Jet Ski, bahkan naik moge yang seringkali ditunggangi oleh cowok-cowok. Padahal sepertinya kalem banget ya~

Kai, Runner Up MCI 5 yang gemar sekali gonta ganti warna rambut


LUDOQQ Bernama menyeluruh Kaisha Fridayassie, perempuan kelahiran Bogor ini menjadi saingan berat Fani di Grand Final. Sayang, perjuangan Kai membuatnya mesti berpuas diri melulu dengan membawa pulang gelar Runner Up. Di luar MasterChef, Kai ialah ibu dari dua orang anak sekaligus wiarausaha. Mencintai dunia masak-memasak, ia bahkan punya bisnis katering mempunyai nama @kaiskitchencatering. Meski berstatus sebagai ibu, Kai terlihat lebih muda dari usianya, lagipula karena gemar sekali gonta-ganti warna rambut.

Elin, acara MasterChef menemukannya dengan sang pacar


Shierleen Sulivan atau Elin ialah top 3 MasterChef Indonesia yang tereliminasi sebab melawan Fani dan Kai. Banyak netizen yang tidak menyangka, sebab sejak mula Elin tampak lebih unggul, bahkan pernah memenangkan challenge yang diserahkan oleh semua juri. Di luar gallery MasterChef, Elin paling suka jalan-jalan dan mencoba sekian banyak macam kuliner. Oh iya, Elin pun sudah dilamar oleh sang kekasihnya, Andy Hartono –salah satu peserta MasterChef season 5 juga. Jodoh emang enggak bakal ke mana, hehe.

Yulita, sangat cetar dan lucu salah satu semua peserta

PREDIKSI TOGEL PALING JITU Di posisi top 4 terdapat nama Yulita Intan Sari atau Mama Lita. Netizen semua tentu sudah kenal dengan sosok yang satu ini kan? Yup, Lita sudah menculik perhatian dari hari kesatu ia datang ke ajang MasterChef ini. Tanpa segan-segan ia meminta chef Juna guna memasangkan apronnya. Ada pula momen bulu mata copot, yang enggak kalah buat ngakak semua pemirsa. Keluar sebagai 4 besar, Mama Lita sekarang lanjut menekuni dua masak memasak, ia bahkan punya channel Youtube sendiri loh. Sukses terus Mamita!!

Bukhori, sang mutiara dari Timur Indonesia

Di posisi top 5 terdapat nama Bukhori Rasyid Hanik, ia satu-satunya lelaki yang tersisa di 5 besar perhelatan ajang memasak ini. Lahir di Nabire, Papua, Bukhori dijuluki sebagai sang mutiara sari Timur Indonesia. Selama sedang di gallery MasterChef, Bukhori pernah memenangkan di antara challenge yang diserahkan oleh juri, sampai-sampai namanya lumayan diperhitungkan dan punya tidak sedikit penggemar. Sayang, ayah muda dua anak ini mesti berhenti di 5 besar. Hingga kini, Bukhori tetap menekuni profesinya sebagai wirausaha yang memasarkan makanan online.

Mereka tak melulu piawai di dapaur dan berjibaku dengan bumbu-bumbu saja, tetapi pun tetap kece saat berada di luar gallery. MasterChef Indonesia paling tidak menciptakan mereka punya nama dan semakin terpacu guna terus menyukai dunia masak-memasak. Sukses tidak jarang kali ya, kalian!