Drama Korea Favorit yang Wajib Ditonton Selama Masa Karantina

Drama Korea Favorit yang Wajib Ditonton Selama Masa Karantina

Drama Korea Favorit yang Wajib Ditonton Selama Masa Karantina

Drama Korea Favorit yang Wajib Ditonton Selama Masa Karantina

Social distancing sesungguhnya tetap terjadi hingga sekarang ini. Pasti nggak tersedia yang pernah berkhayal terkecuali akan berada di rumah aja hingga berbulan-bulan lamanya, kan? Daripada berkesinambungan bertanya kapan situasi kembali normal lagi, lebih baik isikan saat stay at home bersama dengan aktivitas yang menyenangkan.http://68.183.234.248/pesiarqq/

The World of Married

Ini dia drama yang kembali banyak diperbincangkan para KDrama lovers sejak penayangan awalnya pada Maret 2020 lalu. Merupakan remake dari serial kondang asal Inggris berjudul Doctor Foster, popularitas The World of Married ternyata melejit banget gara-gara ceritanya yang berhasil bikin netizen gregetan. Drama ini menceritakan berkenaan kehidupan Ji Sun Woo, seorang perempuan yang berhasil jadi dokter bersama dengan kehidupan pernikahan yang tampak harmonis bersama dengan sang suami, Lee Tae Oh.

The King: Eternal Monarch

Fans Lee Min Ho sudah pasti seneng banget dong bersama dengan Kedatangan drama comeback-nya sehabis merintis mesti militer. The King: Eternal Monarch termasuk menghadirkan sederet bintang lainnya yang nggak kalah keren, seperti Kim Go Eun, Woo Do Hwan, Jung Eun Chae, dan Lee Jung Jin. Drama ini sendiri mengisahkan berkenaan Lee Goon (Lee Min Ho), seorang raja di era lantas yang tiba-tiba memasuki gerbang dunia modern.

Hospital Playlist

Kalau anda pengagum drama Korea Reply Series seperti Reply 1997, Reply 1991, dan Reply 1988, tentu udah nggak asing kembali bersama dengan sosok Shin Won Ho. Dialah sutradara di balik drama tersebut, sekaligus sosok yang termasuk menyutradarai Hospital Playlist yang sekarang kembali banyak dibicarakan netizen.

Hospital Playlist menceritakan persahabatan 5 orang dokter yang udah saling mengenal sepanjang kuliah kedokteran. Selain menampilkan cerita berkenaan profesi mereka sebagai dokter, bagaimana menanggulangi pasien yang kronis dan intrik rumah sakit lainnya, drama ini termasuk menggambarkan secara mendalam sepertiĀ  persahabatan kelima tokoh utamanya. Setiap episode Hospital Playlist selalu memberikan kesan mendalam.