Dede Sunandar Sakit Hati Dihina Istri Artis hingga Berhenti Kerja

Dede Sunandar Sakit Hati Dihina Istri Artis hingga Berhenti Kerja

Dede Sunandar Sakit Hati Dihina Istri Artis hingga Berhenti Kerja

Dede Sunandar Sakit Hati Dihina Istri Artis hingga Berhenti Kerja

Senjaqq Domino99 -Komedian Dede Sunandar menceritakan salah satu pengalaman pahit sebelum terjun ke dunia hiburan.

Kepada Sule, Dede Sunandar mengaku sakit hati karena dihina oleh salah satu istri artis terkenal saat masih bekerja sebagai cleaning service.

Dede Sunandar menceritakan saat itu ia diminta untuk membersihkan ruangan artis yang terkena kotoran kucing.

Namun Dede justru mendapat hinaan yang membuatnya sakit hati oleh istri artis tersebut, tanpa permintaan maaf atau terima kasih.

“Saya sudah bersihin, namanya kotoran kucing yang baru itu kan bau banget. Saya udah semprot segala macam dan bersihin, terus saya dikatain, nggak benar kerja lo. Itu kan bisa disemprot,” kata Dede dikutip Pikiran-Rakyat.com dalam kanal YouTube SULE Channel pada Jumat 26 Februari 2021.

Dede Sunandar yang merasa sakit hati sampai menangis saat menerima hinaan dan umpatan dari istri artis tersebut.

“Saya sambil nangis bilang ‘emang saya orang nggak berpendidikan’,” ucap Dede menceritakan saat itu.

Akhirnya Dede Sunandar memutuskan untuk tidak meneruskan pekerjaan tersebut, form lemburan yang seharusnya menjadi haknya pun dibuang lantaran sakit hati.

“Saya keluar saya tinggal itu semuanya, terus form lemburan saya buang. Dan saya akhirnya enggak mau kerja di situ saking sakit hatinya,” tutur Dede.

Dede mengakui bahwa kejadian tersebut menyerang psikisnya. Saking sakit hati, Dede sampai duduk di pojokan memikirkan hinaan yang dilontarkan istri artis tersebut.

“Terus aku di pojokan. Yang nyeseknya itu dibilang g*blok, b*go sampai segitunya. Ya cuma gara-gara pup kucing nggak ilang pak,” ucap Dede melanjutkan.

Saat ditanya siapa sosok sang istri artis tersebut, Dede hanya memberikan clue bahwa Sule mengaguminya.

“Padahal itu bapa (Sule) mengaguminya Masya Allah. Mengaguminya bukan ngefans lagi, pokoknya kalau ada beliau bapak udah benar-benar wuih. Dia senior, dulunya apa saja, serba bisa,” kata Dede Sunandar.

Sule kemudian mengingatkan Dede agar hal tersebut tidak dijadikan balas dendam, melainkan sebuah pembelajaran hidup.

“Ya sudah ini nggak usah dibawa-bawa untuk balas dendam hanya sebagai pembelajaran saja De,” ucap Sule menambahkan.