Aaliyah Massaid Umbar Foto-Foto Mesra dengan Pacar

Aaliyah Massaid Di Kritik Netizen

DOMINO99 – Aaliyah Massaid Di Kritik Netizen

 

DOMINO99 – Aaliyah Massaid Di Kritik Netizen


Bila sedang jatuh cinta, dunia seakan milik berdua. Hal tersebut mungkin tengah dirasakan oleh putri bungsu pasangan (Alm) Adjie Massaid dan Reza Artamevia, Aaliyah Massaid.

Ya, seperti pasangan muda yang sedang dimabuk asmara, Aaliyah kerapkali mengunggah foto-foto mesra bersama kekasihnya bernama Aryo Nur Fajar di akun Instagram.

Tak pelak, beberapa hari ini, gadis kelahiran 8 Maret 2001 tersebut heboh dipergunjingkan oleh para netizen. Pasalnya, baru genap berusia 15 tahun, namun dirinya cukup berani mengumbar foto-foto mesra dengan kekasih yang cukup lama ia pacari. Terbukti, salah foto yang diunggah, tampak adik Zahwa Massaid ini dipeluk mesra oleh Aryo.

Foto ini langsung membuat para netizen ramai mengomentari. Seperti akun yang bernama evandwizra yang menulis, “Oh ini yang bikin heboh? Ealah.. Gak heranlah. Memang gaya main anak masa kini ya begini. Masih 14 tahun kan? Tunggu aja tahun2 kedepan anak esde bisa berprilaku sama. Makin kedepan makin… *high five*

Begitupula sebuah komentar panjang dan penuh wejangan dari seseorang pemilik akun kuslianivriske81, berbunyi:

Orang yang lebih dewasa atau yang sudah menikah ,mereka lebih tau manis dan paitnya kehidupan,alangkah lebih baiknya seorang perempuan menjaga dirinya dari mulai dini,waktu kecil Ortu menjaganya dengan penuh kasih sayang dan melindunginya dri segala hal2 yang ga baik,bearti alangkah … lebih dan lebih baiknya ,ketika mulai Abg dan mulai Dewasa,seorang perempuan harus bisa menjaga dirinya dri ujung rambut sampai ujung kaki,jangan sampai di pengorbanan ortu dri kecil,menjdi sia2,laki2 yang baik akan menjaga perempuan yang di cintainya dengan sangat baik.Bukan merusak perempuan itu sendiri …Jdi mudah2han kmu ga terjerumus hal2 yang tidak baik .kamu masih kecil … perjalanan kamu masih Panjang …. bukan munafik sih cuman ga elok aja … Maaf yah sebelumnya,” tulisnya.

Namun, adapula yang tetap mendukung Aaliyah, seperti pemilik akun mariadimitrijangie yang mengatakan, “sabar yaaa aliiiyaaaa…. hidup ituu Tuhan yg memberi kamu yang menjalanii orang lain yg mengomentarii… sabar yaaaa… i know ur strong than u think”.