6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

Perpustakaan dan toko kitab sudah menjadi langganan masing-masing orang yang kegemaran membaca buku. Jarak yang jauh serta antrean yang panjang terkadang menyulitkan seseorang guna mendapatkan ilmu dari membaca. Namun, seiring dengan peradaban dan pertumbuhan teknologi, sekarang membaca kitab pun menjadi lebih praktis, yakni melewati smartphone. Nah, di sini Popbela bakal kasih tahu kamu software apa aja sih yang usahakan anda download di smartphone untuk menambah minat bacamu, penasaran kan? Yuk langsung intip aja!!  Cerdaspoker DominoQQ

1. Google Play Books
6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

Dengan software Google play books, kamu dapat memilih lebih dari jutaan judul kitab yang hendak kamu baca. Kerennya lagi, software ini meluangkan fitur offline untuk menyimak buku, jadi anda nggak butuh khawatir bila kuota anda cepat habis, Bela!

2. Free Books
6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

Untuk anda pecinta kitab klasik ciptaan karya sastrawan kuno laksana Charles Dickens, Leo Tolstoy, atau bahkan Mark Twain, software ini nih yang mesti anda download! Pasalnya, software ini paling membantu anda untuk menyimak buku-buku bernuansa klasik melewati smartphone sekaligus merasakan alur seakan anda berada di zaman kuno tersebut.

3. ibooks
6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

Aplikasi yang memang telah otomatis ada pada Iphone ini pun pun nggak kalah kerennya dari software untuk membaca kitab lainnya. Bagaimana tidak? software ini paling memudahkan anda dalam mengunduh kitab secara otomatis dan dapat langsung dibaca. Banyak pun buku-buku cuma-cuma yang ditawarkan oleh software ini sehingga anda nggak butuh ngerasa repot lagi deh kalau hendak membaca buku.

4. Epic!

Aplikasi ini dirancang khusus guna anak dibawah 12 tahun. Nah, buat semua orangtua yang cemas banget bakal bacaan anak-anak, sangat disarankan untuk mengunduh software yang satu ini.

5. Wattpad
5

Ada lebih dari 20 juta kisah di software ini. Terlebih lagi, anda juga dapat berinteraksi langsung dengan pengarang dan pembaca lainnya. Wah, canggih banget kan, Bela?

6. Overdrive
6 Aplikasi Terbaik Smartphone Buat Kamu yang Suka Baca Buku

Overdrive sebetulnya nggak jauh lain dengan software untuk membaca kitab lainnya. Tapi, terdapat yang sedikit bertolak belakang pada software ini. yaitu, software overdrive seolah laksana e-library, dapat menawarkan Ebook, audiobook, dan bahkan streaming guna mempermudah pembaca untuk merasakan setiap kata demi kata pada buku.

So, kamu hendak uduh yang mana dulu nih ?