5 Profesi yang Terkesan Santai, Namun Bepenghasilan Besar

5 Profesi yang Terkesan Santai Namun Bepenghasilan Besar

5 Profesi yang Terkesan Santai Namun Bepenghasilan Besar

5 Profesi yang Terkesan Santai Namun Bepenghasilan Besar

 

 

AGEN BANDARQ – Siapa yang tidak mau mempunyai profesi yang terkesan santai tapi mempunyai penghasilan yang besar, apalagi dijaman yang sudah canggih ini banyak profesi yang bisa berpenghasilan besar yang dilakukan dengan santai.

Salah satunya profesi sebagai Blogger, profesi ini cukup dibilang santai tetapi bisa menghasilkan uang yang banyak. Karena memang Blooger tugasnya hanya membuat artikel. Tapi Masih ada lagi lohh profesi lain yang dilakukan dengan santai tapi berpenghasilan besar. Selengkapnya simak berikut ini.

1. Blogger
Nah ini yang tadi saya bilang yaitu Profesi Blooger. Profesi ini memang cukup dibilang dilakukan dengan santai, karena memang tugasnya yaitu memaksimalkan blog yang dia bangun. seperti mempercantik tampilan blog, mengoptimasi SEO, dan Membuat Artikel yang bermanfaat. Dan ini bisa dilakukan dirumah sambil bersantai hehe.

Maka jangan salah loh kalo profesi ini bisa berpenghasilan besar, apalagi jika blog yang kalian bangun sudah mempunyai traffic yang tinggi dan sudah terkenal serta banyak yang mengajak untuk kerja sama pasti penghasilannya cukup besar ya.

2. Gamer
Hayo disini siapa yang suka nge-game? Jangan salah loh ternyata profesi ini dibilang santai tetapi bisa menghasilkan uang yang banyak. Ya memang banyak sekarang para gamers yang tugasnya hanya memainkan game saja bisa mendapatkan uang yang banyak.

Salah satunya Kisah Inspiratif dari Monica Nixia, Gamer Profesional yang Bisa Mendapatkan gaji hingga Rp159 juta.

“Kalau dari sponsor, Nixia bisa mendapatkan 8.000 sampe 12.000 dolar AS atau setara dengan (RP 159 Juta) setiap tiga bulan, belum lagi kalau Nixia bisa menjuarai turnamen atau ada proyek-proyek lain serta endorsement” seperti yang dilansir Antaranews.com.

Yuk tertarik ingin memperdalam profesi ini? Tapi ingat ya jadilah pemain game yang bermanfaat bukan hanya sia sia saja.

3. Chef
Mungkin dulu profesi chef ini cuma dianggap sebagai juru masak biasa. Tapi jangan salah lohh, justru saat ini apresiasi terhadap profesi chef sudah semakin tinggi. Soalnya kenapa? Karena skill kreasi makanan mereka dianggap sulit dikuasai, bahkan oleh orang yang udah berpengalaman di dunia dapur.

Untuk itu profesi ini bisa di bayar mahal karena dengan hasil kreasinya yang membuat makanan menjadi lebih unik dan enak.

4. Fotografer
Profesi Fotografer ini juga merupakan salah satu profesi yang terkesan santai, padahal sebenernya sih tidak. Karena membutuhkan waktu dan kerja keras yang tidak mudah untuk bisa menguasai skill fotografi yang baik. Profesi ini bisa berpenghasilan besar dengan tugasnya yaitu hanya mempotret hasil foto yang unik dan bisa dibayar mahal oleh sang pembeli.

Hayo disini siapa yang mau menekuni bidang ini? Langsung saja kalian belajar lebih dalam mengenai fotografer. Kalian bisa baca sumber informasi di google atau dibuku-buku.

5. Makeup Artist
Untuk profesi yang satu ini lagi naik daun banget nih, mengingat banyak cewek yang males dandan kalau lagi ada acara. Baik untuk keperluan pernikahan, berlibur, hingga untuk acara dinner.

Cewek gak merasa keberatan jika memakai jasa makeup artis ini. Besar pendapatannya pun beragam, mulai dari 350 ribu hingga 500 ribu untuk sekali pertemuan, belum lagi termasuk hairdo. Bayangkan kalau sebulan jasa kalian digunakan setidaknya 15 orang saja. Udah pasti besar bgt lohh hasil yang kalian dapatkan.

Nah itu dia 5 Kekuatan Profesi yang Terkesan Santai, Padahal Menghasilkan Banyak Uang. Kira-kira kamu lebih tertarik ke profesi mana? (*)