5 Kenangan Mendiang Paul Walker, Salah satunya Pernah Mundur sebagai Pemeran Superman

5 Kenangan Mendiang Paul Walker, Salah satunya Pernah Mundur sebagai Pemeran Superman

 5 Kenangan Mendiang Paul Walker, Salah satunya Pernah Mundur sebagai Pemeran Superman

 

5 Kenangan Mendiang Paul Walker, Salah satunya Pernah Mundur sebagai Pemeran Superman

Setiap tanggal 12 September, tersedia saja penggemar atau penulis kabar selebritas Hollywood yang kembali mengenang sosok Paul Walker.

Jika hidup, usianya bakal sepantaran Jeremy Thomas atau Tora Sudiro, yap sekitar 46 tahun. Namun senantiasa saja, cowok bernama asli Paul William Walker I ini tetap memiliki imej pertama sebagai anak SMU di Meet the Deedles, Pleasantville, She’sAll That, Varsity Blues, atau The Skulls.

Orang terhitung mengingatnya sebagai Brian O’Conmor, pebalap di serial The Fast plus the Furious, setidaknya hingga bersama dengan hari terakhirnya pada 30 November 2013 silam, orang-orang masing mengenang nama itu. pokergalaxy

Nah, selama perjalanan kariernya di dunia akting Hollywood, cowok ini memiliki beberapa kenangan yang jarang diketahui publik luas.

Mundur jadi Superman!

Salah satunya, Paul pernah turut audisi pemeran Superman bersama dengan Mathhew Bomer dan Brendan Fraser.
5 Kenangan Mendiang Paul Walker, Salah satunya Pernah Mundur sebagai Pemeran Superman

Namun pada babak tertentu, Walker mundur, karena untuk proyek ini dia kudu bersedia dikontrak tujuh tahun (tiga film sekaligus) mirip Warner Bros.

Bisa mati bosen tuh yang meranin Superman.

Punya Organisasi Sosial

Paul terhitung dikenal sebagai seorang Filantropi. Dia menggerakkan organisasi non profit sejak 2010, bersama dengan nama Reach Out Worldwide. Organisasi ini bergerak di bidang kemanusiaan yang memberikan bala perlindungan pertama bagi korban bencana alam di semua dunia.

Kecelakaan yang menimpa Paul merupakan perjalanan pulang Paul dari acara amal Reach Out Worldwide untuk menopang para korban topan Haiyan di Filipina. Makanya terlampau wajar seumpama dunia kehilangan sosok yang layak untuk jadi panutan.

Kenangan Balap Liar SMA

Pada pas SMA, Paul sering berkunjung ke wilayah balap liar. “Waktu SMU gue sering main ke wilayah balap (liar). Polisi bahagia datang, konsisten balapan bubar… gue tau semua,” katanya.

Yang nggak disangka-sangka pada akhir hidupnya, dia malah mencicipi peran sebagai pebalap liar.

Tahu mobil Jepang!
5 Kenangan Mendiang Paul Walker, Salah satunya Pernah Mundur sebagai Pemeran Superman

Setelah syuting bersama dengan mobil balapan, pun dia kepincut mirip mobil-mobil Jepang, makanya dia mengoleksi beberapa.

“Setelah membawa dampak film fast plus Furios ini dan mengendarainya (mobil Jepang), gue jadi percaya kalo mereka asik dikendarai,” papar Paul, yang lantas belanja Nissan Skyline.

Skyline ini, katanya sambil berbinar-binar, disebutnya mobil Jepang yang paling eksotis. Setelah semua emblem dan stikernya dicopoti, ya! pokergalaxy

Model iklan lama

Terakhir, Paul ternyata nggak cuma jadi aktor, pas muda dia pernah jadi bintang iklan di tahun 80-an dan tiap-tiap kali masuk area audisi, sutrdara udah bisa menyaksikan peran apa yang cocok baginya.