2 Jam Tak Melakukan Apa-apa, Konten YouTube Ini Bikin Warganet Geli

2 Jam Tak Melakukan Apa-apa, Konten YouTube Ini Bikin Warganet Geli

2 Jam Tak Melakukan Apa-apa, Konten YouTube Ini Bikin Warganet Geli

2 Jam Tak Melakukan Apa-apa, Konten YouTube Ini Bikin Warganet Geli

 

Untuk menciptakan konten, YouTuber mesti beranggapan keras dan kreatif supaya netizen tertarik menyaksikan isi videonya. Cukup kocak, seorang lelaki ini malah mengunggah kegiatan 2 jam tak mengerjakan apa-apa di YouTube sehingga justeru menarik perhatian warganet.

Gokil banget, bahkan video berjudul “2 JAM nggak ngapa-ngapain” itu telah disaksikan oleh puluhan ribu netizen. pesiarqq pokercc

Saat tulisan ini dibuat, video yang diunggah oleh channel YouTube “sobat kurang mampu official” telah disaksikan lebih dari 40 ribu kali.

Kemungkinan besar warganet menyaksikan video tersebut karena penasaran dari suatu meme yang beredar di media sosial.

Kekinian, tidak sedikit akun fanspage parodi di Twitter dan Facebook mengunggah meme tentang konten YouTube tersebut.

Dalam meme, tampak seorang lelaki yang melulu menatap kamera tanpa mengerjakan apa-apa.

Salah satu fanspage yang menyalurkan video tersebut adalahakun Twitter mempunyai nama @depresionistaa.

Meme yang diberikan viral di Twitter sesudah mendapatkan lebih dari 1.100 Retweet dan 2.100 Like.

Masih belum jelas apa yang memotivasi lelaki di dalam meme saat menciptakan konten YouTube 2 jam nggak ngapa-ngapain.

Itu mengingatkan anda pada di antara adegan kocak karakter Patrick di dalam serial TV animasi SpongeBob SquarePants yang pun “tidak mengerjakan apa-apa”.

Dengan konten yang lumayan absurd, pendapatan View-nya termasuk paling tinggi dalam kurun masa-masa dua minggu.

Setelah ditelusuri, channel YouTube “sobat kurang mampu official” memang mengunggah video dengan judul lumayan unik.

Beberapa judul absurdnya tergolong Tutorial Masuk Surga Jalur VIP, Roti Bumbu Indomie, Makan Tepung Mentah Tapi Nikmat sampai Masker Kotoran Sapi Bikin Glowing.

Konten nyeleneh di atas yang menjadi meme mendapatkan pelbagai komentar dari warganet.

“Bro lu kok sabar banget sih, apa rahasianya?” tanya Raihanahsanul Anhar.

“Capek-capek buat konten nggak terdapat yang nonton. Eh ini diem baek terdapat yang nonton puluhan ribu…kan as (emoticon tertawa),” tulis Nur Saiful Ihwan.

“Siapa yang ke sini gara gara meme? wkwkw,” komentar MAMANG GAROX.

“Ternyata tidak sedikit orang yang lebih gabut dikomparasikan aku,” cuit @helwa_hr.

Itulah tadi artikel konten YouTube absurd 2 jam nggak ngapa-ngapain sampai-sampai menjadi meme dan menciptakan warganet salfok, menarik banget ya?